Добавить фирму
 
Бизнес-портал Нижнего Тагила
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 3
 

Юридический центр

Страница организации
Контакты

Россия, г. Нижний Тагил, пр. Ленина, д. 67, оф. 106

+7 3435 92-15-15

Юридические услуги

Отправить сообщение на e-mail Юридический центр

Что тут можно сделать

Получить юридические услуги

"Internet-Stolica" - это конструктор сайтов для бизнеса. При помощи системы управления Вам доступно подобрать тип будущего сайта (визитка, магазин и т. д.), готовый шаблон дизайна, оформление, модули, которые будут в нём работать. Вам не понадобится долгое время осваивать языки программирования для размещения страниц – конструкторы сайтов осуществят всю рутинную и сложную работу за Вас. Вам необходим собственный интернет-магазин или сайт, но Вы не желаете обращаться за помощью к профессионалу? Данную проблему просто разрешить. В этот Вам придет на помощь конструктор сайтов "Internet-Stolica", благодаря ему у вас будет возможность запустить свой сайт без участия специалистов-программистов и дизайнеров.

Читайте о том, что происходит в стране, горячих точках, обществе, мире. Помимо публикаций о событиях, здесь регулярно размещаются статьи о малоизвестных исторических фактах и журналистские исследования.

Устаревшая информация оперативно удаляется. Для удобства навигации все компании разделены на группы в зависимости от предоставляемых услуг или предлагаемых товаров.

Все сведения о компаниях могут быть дополнены расширенной информацией - тексты, фотографии, видеоролики. Зарегистрированные представители компаний имеют возможность размещать все изменения самостоятельно, в удобное для себя время и в пределах установленных лимитов без дополнительной оплаты.

База предприятий и организаций ntag.ru - это глобальный проект, интерактивная карта, способствующая в поиске того или иного предприятия. А для владельцев бизнеса бизнес-проект является одним из оперативных и эффективных способов в привлечении партнеров и потенциальных клиентов.

Организации оказывают юридические услуги: участие в переговорах, составление жалоб, претензий, заявлений, представительство в суде по административным делам, семейные споры.

Отстаивание собственных юридических прав переместилось в сферу профессиональных услуг, оказываемых юристами. Это относится, как к бизнес среде, так и к физ.лицам. Поэтому виды услуг в области права, в первую очередь, подразделяются по статусу заказчика: частные лица, компании и индивидуальные предприниматели. Представленные направления имеют свои нюансы. Они могут пересекаться, если, к примеру, спор между гражданином и компанией. (2257)

« Предыдущая 3
 
2006-2022 © Международный проект "Интернет-Столица" в Нижнем Тагиле (Россия). Пользовательское соглашение.